آخر المشاركات

أدلة استحباب البكاء على الامام الحسين (عليه السلام ) من مصادر الشيعة وابناء العامة » الكاتب: السيد حسن الخلخالي » آخر مشاركة: السيد حسن الخلخالي                         فضل البكاء لمصاب سيد الشهداء ابي عبد الله الحسين(عليه السلام) » الكاتب: السيد حسن الخلخالي » آخر مشاركة: السيد حسن الخلخالي                         خصائص الدفن عن أمير المؤمنين ( عليه السلام ) » الكاتب: السيد حسن الخلخالي » آخر مشاركة: السيد حسن الخلخالي                         الشاعر الحسيني ( فلاح البارودي ) كربله » الكاتب: علي حسين الخباز » آخر مشاركة: علي حسين الخباز                         د.خليل العامري ... قصة رائعة » الكاتب: علي حسين الخباز » آخر مشاركة: علي حسين الخباز                         الشاعر السيد علاء الموسوي ...قصيدة (تبت يدا ابي لهب) » الكاتب: علي حسين الخباز » آخر مشاركة: علي حسين الخباز                         البرنامج القوي جدا Hercules Backup 1.0.0.25 لنسخ الملفات و حمايتها و مشاركتها » الكاتب: يمني جبران » آخر مشاركة: يمني جبران                         البرنامج العملاق Inkscape 0.48.5 منافس الفوتوشوب الاول و الاقل حجما Inkscape » الكاتب: صبا علوش » آخر مشاركة: صبا علوش                         البرنامج الرائع لتشغيل وضغط وتحويل ملفات الفيديو فى DivX Play 10.2.2 احدث اصداراته » الكاتب: سمية الغنام » آخر مشاركة: سمية الغنام                         البرنامج الاقوي TrueCrypt 7.2 لتشفير بياناتك الخاصة و حمايتها من السرقة » الكاتب: عايده الاسيوطي » آخر مشاركة: عايده الاسيوطي                        
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23

الموضوع: طـرشي أحـــمر

  1. #1
    عضو ذهبي
    الصورة الرمزية عطر الكفيل
    الحالة : عطر الكفيل غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2565
    تاريخ التسجيل : 16-03-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,773
    التقييم : 10


    Wink طـرشي أحـــمر


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم سويت طرشي أحمر وحبيت اقدم لكم طريقة عمله
    اولاً المواد :


    شلغم

    شونذر


    جزر


    لهانة


    قرنابيط



    ثانيا العمل :
    نقطع هذه الخضروات لشرائح وقطع ونضعها في مرطبان أو علبة أو سطلة محكمة ثم نملأه بالماء تماماً ونضع عليه الملح
    لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح
    ثم نغلق العلبة بأحكام لمنع دخول الهواء


    ونتركها لمدة 10 ايام أو اكثر ولكن اقل فترة عشرة ايام ثم يكون شكلها النهائي


    والف عافية


    ملاحظة : هذا الطرشي يفيد لمن يؤذيه اكل طرشي الخل فيستبدله بهذا الطرشي

    ولايفيد لمن يعاني من الضغط لأنه ماااااالح





  2. #2

  3. #3
    عضو ذهبي
    الصورة الرمزية المستشاره
    الحالة : المستشاره غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 597
    تاريخ التسجيل : 18-08-2009
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 4,311
    التقييم : 10


    افتراضي


    اللللللللللللللللة طرشي
    سفرة متسوى بلياه
    يعني اذا عزمتيني فد يوم لازم تحطيلي طرشي
    تحياتي الج
    المستشارة دائمة الدعاء لك





  4. #4
    عضو ذهبي
    الحالة : عاشقة الكفيل غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 269
    تاريخ التسجيل : 02-07-2009
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 2,018
    التقييم : 10


    افتراضي


    يسلمو عطورة
    مبين طيب ممم





  5. #5

  6. #6

  7. #7

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    عضو جديد
    الحالة : البغدادي79 غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 7089
    تاريخ التسجيل : 13-12-2010
    المشاركات : 3
    التقييم : 10


    افتراضي


    اللهم صلي على محمد وال محمد

    جزاكم الله خير الجزاء




    من مواضيع البغدادي79 :


    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 3

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •