آخر المشاركات

لانسبة بين آلام الدينا وآلام الآخرة » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         رسالة الإمام الصادق عليه السلام يعزي بني عمه » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         آداب المصاب صاحب المصيبة » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         يامن تذرفون دموعكم لا لشيء الا لطيبة قلبكم وحسكم المرهف » الكاتب: ابوسجادالعيساوي » آخر مشاركة: ابوسجادالعيساوي                         الجدال بغير حقّ والتّقليد الأعمى » الكاتب: ايه الشكر » آخر مشاركة: ايه الشكر                         طلب تغيير اسم » الكاتب: الليث الصاعق » آخر مشاركة: الليث الصاعق                         لوعة فراك الحايبب » الكاتب: خالد محمد مهدي الحجار » آخر مشاركة: خالد محمد مهدي الحجار                         نبذه مختصره عن حياه السيد فاطمه المعصومه عليه السلام » الكاتب: كربلاء الحسين » آخر مشاركة: كربلاء الحسين                         موضوع للحوار : ايّهما تختار لتكون جندي من جنوده » الكاتب: الباحث الطائي » آخر مشاركة: الصريح                         طريقة تحضير بسكويت محشي » الكاتب: أنصار المذبوح » آخر مشاركة: أنصار المذبوح                        
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا

  1. #1
    عضو متميز
    الحالة : حياتي للمهدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2661
    تاريخ التسجيل : 27-03-2010
    المشاركات : 784
    التقييم : 10


    افتراضي الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا


    السلام عليكم
    اليوم اقدملكم طبق الباميا الطيب كلش البارحة سويته واتمنى تجربوه

    المقادير :طحين صفر
    2قدح ماء
    3ملاعق كبيرة دهن نباتي (سمن)
    3ملاعق كبيرة شيرة بثخن العسل
    بيضة واحدة
    زيت للقلي
    مقادير الشيرة:
    كوبين ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ماء ورد وهيل
    وربع ملعقة صغيرة ليمون دوزي

    طريقة العمل:نضع قدحي الماء والسمن والشيرة الثخينة مع بعض في قدر غلى النار ونخلطهم حتى الغليان وعند اول غلية نطفئ النار ونضع طحين الصفر تدريجيا مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى نرى تكون عجينه متماسكة وقوية
    نفرش العجينة وفي صينية حتى تبرد ونعجنها مرة اخرى بوضع بيضة معها حتى تتلابس ونحضر الزيت المغلي الحار ونبدابقلي الباميا بوضعها بكيس الحلوى او ان لم يوجد الكيس تقطع الى قطع صغيرة جدا وكل قطعة تبرم لتصبح اسطوانة رفيعة ثم تلتقي طرفاها اي تصبح بشكل حلقات وتقلى بالزيت وعند الاحمرار توضع في مصفاة لنصف دقيقة لازالة الزيت الزائد ثم توضع بالشيرة الخفيفة لمدة نصف دقيقة ايضا وتصفى في مصفاة للتخلص من الشرة الزائدة ثم تقدم برشها بقليل من الجوز الهند المبروش والف عافية.





  2. #2
    عضو فضي
    الصورة الرمزية فاعل خير
    الحالة : فاعل خير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2760
    تاريخ التسجيل : 06-04-2010
    الجنسية : لبنان
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 1,485
    التقييم : 10


    افتراضي






    المصغرات المرفقة 0188.gif‏   13579537831635274259.gif‏   amiraa813a49bef1.jpg‏  

  3. #3

  4. #4

  5. #5

  6. #6

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 2

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •