آخر المشاركات

احدث اصدار من برنامج (Google Earth) لمشاهدة اي مكان بالعالم بامكانيات مذهلة » الكاتب: خروب الشام » آخر مشاركة: خروب الشام                         نصيحة في غاية الروعه أنصح بها نفسي قبلكم » الكاتب: عطر الولايه » آخر مشاركة: عطر الولايه                         "" من أسمائه تعالى (الشافي) "" » الكاتب: أبو منتظر » آخر مشاركة: أبو منتظر                         رايةٌ وقلنسوةٌ وسيفٌ ودرع:دلالاتٌ تُعيد في ناقوس الذاكرة ملحمةً بطلُها أبو الفضل (ع) » الكاتب: حسين الابراهيمي » آخر مشاركة: حسين الابراهيمي                         لعن الله أمة أساس الظلم والجور على أهل البيت... » الكاتب: المفيد » آخر مشاركة: المفيد                         زينب ع//ابوذيه » الكاتب: ابو زينب الظالمي » آخر مشاركة: ابو زينب الظالمي                         سؤال وجواب » الكاتب: ضفاف العلقمي » آخر مشاركة: ضفاف العلقمي                         شكر وتقدير لكل اقلامنا الولائية ..... » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: مقدمة البرنامج                         برامج تقسيم الهارد ديسك والتحكم فيه بشكل كامل EaseUS Partition Master 10.2 » الكاتب: مروان ساهر » آخر مشاركة: مروان ساهر                         ســـــــــــــر سعــــــــــــادتـــــــــــــــك ......... » الكاتب: السهلاني » آخر مشاركة: حميدة العسكري                        
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا

  1. #1
    عضو متميز
    الحالة : حياتي للمهدي غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2661
    تاريخ التسجيل : 27-03-2010
    المشاركات : 784
    التقييم : 10

    افتراضي الداطلي العراقي(الباميا)طريقة سهلة وسرييييييعة جدا


    السلام عليكم
    اليوم اقدملكم طبق الباميا الطيب كلش البارحة سويته واتمنى تجربوه

    المقادير :طحين صفر
    2قدح ماء
    3ملاعق كبيرة دهن نباتي (سمن)
    3ملاعق كبيرة شيرة بثخن العسل
    بيضة واحدة
    زيت للقلي
    مقادير الشيرة:
    كوبين ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ماء ورد وهيل
    وربع ملعقة صغيرة ليمون دوزي

    طريقة العمل:نضع قدحي الماء والسمن والشيرة الثخينة مع بعض في قدر غلى النار ونخلطهم حتى الغليان وعند اول غلية نطفئ النار ونضع طحين الصفر تدريجيا مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى نرى تكون عجينه متماسكة وقوية
    نفرش العجينة وفي صينية حتى تبرد ونعجنها مرة اخرى بوضع بيضة معها حتى تتلابس ونحضر الزيت المغلي الحار ونبدابقلي الباميا بوضعها بكيس الحلوى او ان لم يوجد الكيس تقطع الى قطع صغيرة جدا وكل قطعة تبرم لتصبح اسطوانة رفيعة ثم تلتقي طرفاها اي تصبح بشكل حلقات وتقلى بالزيت وعند الاحمرار توضع في مصفاة لنصف دقيقة لازالة الزيت الزائد ثم توضع بالشيرة الخفيفة لمدة نصف دقيقة ايضا وتصفى في مصفاة للتخلص من الشرة الزائدة ثم تقدم برشها بقليل من الجوز الهند المبروش والف عافية.





  2. #2
    عضو فضي
    الصورة الرمزية فاعل خير
    الحالة : فاعل خير غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 2760
    تاريخ التسجيل : 06-04-2010
    الجنسية : لبنان
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 1,496
    التقييم : 10

    افتراضي






    المصغرات المرفقة 0188.gif‏   13579537831635274259.gif‏   amiraa813a49bef1.jpg‏  

  3. #3

  4. #4

  5. #5

  6. #6

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 2

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •